【#日本婚照拍攝 France Bridal Salon 四貼士拍出最美櫻花婚照】

2019-08-20

France Bridal Salon 四貼士拍出最美櫻花婚照

有人說,跟櫻花合照就是有戀愛的味道,在花見的日子拍下最美麗的愛情,是許多情侶夢寐以求的事。有豐富拍攝櫻花婚照的France Bridal Salon告訴你四個拍攝櫻花婚照的貼士,讓你拍出最完美的櫻花婚照。

1. 衣著貼士

由於櫻花是粉紅色,最好避免穿著粉紅色,免得隱身在一大片粉紅中。亦應避免太強烈的色彩,除了和服以外,對新娘來說,白色是最完美的顏色。設計方面,不需要太隆重或重型,輕便帶小拖尾的設計一來更能突顯美感,走動起來也更方便。另外雖然鞋子往往被裙擺遮蓋,但一些富動感的照片也有機會見到,所以也不能掉以輕心。在照顧美感同時亦要兼顧舒適度,始終需要到不同地方拍攝,如果穿新鞋,小心出現刮腳的情況。

2. 時間貼士

每年都有大量人士慕櫻花之名到日本,在著名的神社、寺廟或公園都是人頭湧湧。想避開人群,可選擇清晨或日落微暗之時。柔和的晨曦與斜陽,可以令照片增加柔和的溫度。

3. 景物貼士
除了櫻花和藍天草地外,還可以加上其他和式元素,如神社、小溪,舊車廂甚至路軌等建築物作陪襯,令照片更有與別不同的特色,增加觀賞的趣味。

4. 心情貼士
櫻花花期短而且有機會提早延後,如果精心計劃的旅行因櫻花提早或延遲綻放卻未能改期而錯過,緊記放鬆心情。婚照的主角永遠都是你們二人,除了櫻花以外,日本還有很多值得拍攝的地方景物,如具歷史的町屋、商舖以至鐵路等,記著,你的笑容比櫻花更美!

France Bridal Salon 法國婚紗攝影