【#日本婚照拍攝 France Bridal Salon 走進童話國度】

2019-11-08

France Bridal Salon 走進童話國度

白川鄉是指岐阜縣(飛驒國)內的庄川流域。相對大野郡白川村及舊庄川村(現高山市),前者稱作「下白川鄉」,後者稱作「上白川鄉」。今天大多只指白川村。白川鄉的荻町地區因合掌造而著稱。白川鄉與五箇山(相倉地區、菅沼地區)等具有獨特景觀的村落以「白川鄉與五箇山的合掌造聚落」之名於1995年12月被登錄為聯合國教科文組織的世界遺產(文化遺產)。

白川鄉便會漫山紅葉,紅黃橙綠非常繽紛。只要到達名古屋後,再從高山或金澤乘坐濃飛巴士,便可直達白川鄉,欣賞擁有逾百年歷史的獨特合掌屋,品嘗飛驒牛。

到達展望台,便可飽覽白川鄉的秋季美景,從山上眺望,一間間合掌屋像童話故事中的小屋,配合四周大自然的紅葉秋色,簡直像進入了宮崎駿動畫裡的小房子。

美食方面

嚟到日本岐阜縣嘅高山市,當然要食飛驒牛,而呢度最出名嗰兩間,就係丸明同味蔵天國。

住宿方面

高山 日本〒506-0053 岐阜県高山市昭和町1丁目22-2 https://maps.app.goo.gl/gcVp5UaYPugsZLzR9

和服店

中田呉服店 2 Chome-78 Honmachi, Takayama, Gifu 506-0011

日本 +81 577-32-0159

https://maps.app.goo.gl/XrFDcRK3GViCaZGY8

France Bridal Salon 法國婚紗攝影

 

法國婚紗攝影 France Bridal Salon