法國婚紗攝影

現在是一個崇尚個性的時代,越來越多準新人都希望為自己留下一輯獨一無二的婚紗照。法國婚紗主打流行的 modern and young style,陳瀅將年青與時尚氣息完美表達,歷屆為妳們示範獨特有個性的婚紗照代言人包括:吳千語、Twins、Angelababy、江若琳、蕭正楠、羅仲謙、林峰、鄭嘉穎、梁洛施、關智斌、陳家樂…等。  法國婚紗更推出設有多個特色室內場景的The Gallery Art Studio,設計多變,適合追求個性的新人,多方配合為他們帶來不一樣的拍攝新體驗。

婚照景點重點推介
  • “The Gallery Art Studio”
    設有多個特色的室內場景,百變場景刻劃完美時光,盡顯新人的獨有氣質。
  • 本地景區
    我們擅用香港獨有的自然美景及特色建築,如石澳後灘的海天一色,迪欣湖的橋畔留影,中環及1881夜景的繁華璀璨,既可享受自由自在的環境,又能將濃厚的本土色彩融入婚照中。再透過嶄新的攝影角度,讓新人閃亮著明星的光彩。
  • 海外
    同時積極開拓海外:巴黎、希臘、日本、韓國、新加坡、吉隆坡、檳城、台灣、澳門等婚攝場景,迎合新人更多不同的需要。
Mega Service Centre

法國婚紗攝影位於九龍塘的大型服務中心,提供與別不同的婚禮服務體驗,確保準新人可享受高質素的服務。為務求提供個人化婚紗攝影服務,從最初洽談婚紗攝影各項細節,到選擇服飾、頭飾、髮型化妝等配襯,以至後期揀選相片,都有專人跟進,提供每一對新人最細心專業的服務。法國婚紗攝影不但設於香港,新加坡、馬來西亞亦有特許經銷商。

法國婚紗攝影 France Bridal Salon